株式会社朝衛 舞鶴のお部屋探しは朝衛(ともえ)まで
TOMOE CONTENTS
賃貸居住用物件
敷礼0円物件
ペット可物件
店舗・事務所
月極駐車場
売買物件
売買物件検索
住まいのHowto
賃貸物件リクエスト
売買物件リクエスト
来店・案内予約
リンク集
会社案内
個人情報のお取扱い
お問い合わせ
Top Page
舞鶴のお部屋探しは「朝衛」へ | 個人情報のお取り扱い

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。このページは、お取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に伴いご説明するものです。

個人情報に関する当社の基本方針
当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業員が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取り扱いと保護に努めます。

当社が保有する個人情報
@当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、管理やサブリースもしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下、総称してお客様といいます)の個人情報を有しています。
Aお客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス(勤務先を含む)、勤務先の業種、年収、入金情報、その他の情報を利用させていただきます。

お客様の個人情報の利用目的
@不動産の管理、仲介、賃貸、売買、建設請負等の取引に関する契約の履行、情報・サービスの提供のために利用いたします。
A物件のご紹介、お申し込みの結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・媒介契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。
B当社は、当社の他の不動産及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介、またアンケート等の発送のために利用いたします。(成約に至らなかった後を含む)
C上記@ABの利用目的の達成に必要な範囲で、第三者へ提供いたします。

お客様の個人情報の第3者への提供
お客様の個人情報は、以下の者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、ホームページ、電子メール、広告媒体等を通じて提供されます。
このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

@お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者
A当社グループ会社
B他の不動産業者
C保証会社、信販会社、損保会社、金融機関、信用情報機関、施工会社、設備販売会社、引越業者、その他の生活関連サービス等を行う事業者
D広告の掲載業者・団体、指定流通機構
E利用目的の達成に必要となるその他第三者

お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止の申し立て(開示請求等)
(苦情・相談窓口)
株式会社 朝衛
所在地:舞鶴市浜299番地
TEL:0773-64-3333/FAX:0773-65-2222
お客様からの開示請求等は上記へお願いします。


| 朝衛TOP |賃貸居住用物件 | 敷礼0円物件 | ペット可物件 |
| 店舗・事務所 | 月極駐車場 | 売買物件 |
| 住まいのHowto | 賃貸物件リクエスト | 来店・案内予約 | リンク集 |
| 会社案内 | 個人情報のお取扱い | お問い合わせ |

舞鶴の不動産 朝衛(ともえ)
所在地:京都府舞鶴市浜299番地
(最寄駅:舞鶴線 東舞鶴駅)
TEL:0773-64-3333/FAX:0773-65-2222
E-MAIL:info@tomoe.ne.jp